Sie sind ein Verein, eine Organisation oder Gruppe, die sich kulinarisch weiterbilden möchten und Interesse am Kochen und/oder Backen hat? Bestenfalls verfügen Sie über geeignete Räumlichkeiten, d.h. Kocheinheiten für die entsprechende Anzahl an Teilnehmenden. Spezielleres Equipment wie Küchengeräte, Backformen etc. kann von mir gestellt werden.

Ich biete u.a. Koch- und Backkurse zu verschiedenen Themen an:

  • Fit durch den Tag schlemmen –  Gesunde und leckere Rezepte für den ganzen Tag
  • Lecker in den Tag starten – Süße und herzhafte Frühstücksrezepte
  • Gesunde Snacks für Zwischendurch
  • Vegetarische oder vegane Feierabendküche
  • Einfach und vegan backen
  • Brot und Brötchen selberbacken
  • Einfach glutenfrei kochen ohne Ersatzprodukte
  • Plätzchenrezepte für die Weihnachtsbäckerei
  • Regionale Superfoods im Menü
  • Haferrezepte – ein wahrer Alleskönner

Andere Themen für Koch- und Backkurse sind herzlich willkommen und können jederzeit angefragt werden. Mein Fokus liegt auf frische und so weit wie möglich unverarbeitete Produkte mit dem Blick auf Saisonalität und Regionalität. Ich beziehe meine Produkte soweit möglich aus der Region, insb. tierische Produkte wie Milch und Eier, aber auch Gemüse und Obst.

Die Kosten dieser Kochkurse können variieren, je nach Thematik, Anzahl der Teilnehmenden und dem Lebensmitteleinsatz. Die Preise für die Kochkurse setzen sich aus den Lebensmittelkosten und meiner Dienstleistung (inkl. der Vorbereitungszeit) zusammen. Die Raummiete und Energiekosten entfallen, sofern Ihre Organisation/Ihr Verein die Räumlichkeiten zur Verfügung stellt. Für ein unverbindliches Angebot schreiben Sie mich gerne an.

Einige Impressionen der Kochkurse